Полный локдаун будет: Шмыгаль выступил с важным заявлением относительно жесткого карантина

Опубликовано: 06.12.2020. Автор: .

Повний локдаун буде: Шмигаль виступив з важливою заявою щодо жорсткого карантину

Жесткий локдаун введут, возможно, уже в начале января из-за коронавируса, который не сбавляет обороты в Украине. Об этом в своем Facebook предупредил глава Кабинета министров Денис Шмыгаль.

Премьер отметил, что новых ограничений для населения в декабре не будет, поскольку Минздрав рассчитывает, что медицинская система в конце 2020 года выдержит нагрузки, пишет Апостроф.

Сейчас центральная власть с руководителями городов и ОГА обсуждают возможные ограничения, среди которых, вероятно, будет запрет деятельности ТРЦ, музеев, кинотеатров, праздничных ярмарок, спортзалов. Кроме этого, чиновники поддерживают запрет на проведение праздничных концертов и дискотек в ночных клубах.

В то же время городские головы и руководители ОГА выступают за работу с частичными ограничениями общественного транспорта (не более, чем количество сидячих мест), предприятий общественного питания (доставка или на вынос) и гостиниц (без зон развлечений и питания). Полный перечень возможных карантинных ограничений будет представлен на заседании Правительства 9 декабря, — добавил Денис Шмыгаль в своем Facebook.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...