У Юлии Тимошенко родился внук — она ​​стала бабушкой в ​​третий раз

Опубликовано: 08.12.2020. Автор: .

У Юлії Тимошенко народився онук – вона стала бабусею втретє

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко сегодня в третий раз стала бабушкой. Ее дочь Евгения родила мальчика. Об этом сообщил секретарь фракции «Батькивщина» в Киевсовете Татьяна Мелихова.

Поздравляю с пополнением прекрасную семью! С рождением мальчика! Евгения Тимошенко родила сына — брата своим двум детям, — сообщила она.

Мелихова пожелала здоровья, гармонии и всех благ родителям малыша.

Напомним, Евгения Тимошенко уже имеет двух детей: в июне 2016 года она родила дочь Еву, а в августе 2019-го — родила сына. 27 декабря 2014 года она вышла замуж за бизнесмена Артура Чечеткина, который занимается недвижимостью в Бруклине. Это второй брак дочери экс-премьер-министра — в октябре 2005 года в Киеве она вышла замуж за британского рок-музыканта и предпринимателя Шона Карра. Пара рассталась в 2012 году.

Как уже сообщал «Западный аргумент», в августе у лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко обнаружили коронавирус. Она находилась в тяжелом состоянии.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...