Львовские правоохранители почти сутки разыскивают предполагаемого убийцу криминального авторитета в Трускавце

Опубликовано: 09.12.2020. Автор: . Львовская область

Львівські правоохоронці розшукують ймовірного вбивцю кримінального авторитета у Трускавці

Вчера, 8 декабря, в полицию поступило сообщение от местного жителя о том, что на территории одного из домохозяйств в городе Трускавец, в беседке, он обнаружил тело мужчины с признаками насильственной смерти. По указанному адресу немедленно выехали сотрудники специализированного отдела следственного управления и оперативники управления уголовного розыска, а также сотрудники других подразделений полиции Львовщины.

На месте происшествия правоохранители обнаружили тело мужчины с огнестрельным ранением в грудь. Личность погибшего установили – им оказался 50-летний житель города, сообщают в ГУНП во Львовской области.

По факту следователи отдела по расследованию преступлений, совершенных против жизни и здоровья человека полиции Львовщины, под процессуальным руководством Львовской областной прокуратуры, открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Львовские правоохранители почти сутки разыскивают предполагаемого убийцу криминального авторитета в Трускавце

Сейчас продолжается досудебное расследование, злоумышленника, причастного к убийству, разыскивают.

Между тем по информации издания zaxid.net, убитым оказался Зиновий Пристайко – местный криминальный авторитет еще с 1990-х. В криминальном мире он был более известен как Бзик. Двор, в котором произошло убийство, принадлежит его матери.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...