В Киеве появился загадочный «монолит»

Опубликовано: 10.12.2020. Автор: . Киевская область

В Києві з’явився загадковий «моноліт»

Украина стала следующей после США, Великобритании и Румынии страной, где обнаружили загадочный «монолит». Об этом сообщает на своей странице в Facebook Юрий Романенко. Он отмечает, что скульптура была обнаружена на Замковой горе в Киеве.

С фото пользователя  можно сделать вывод, что монолит изготовлен из матового металла. Пока неизвестно, кто именно установил его и с какой целью.

Ранее подобные объекты находили в США, Румынии и на британском острове Уайт.

Артефакты получили прозвище «монолиты» из-за своего внешнего сходства с инопланетными объектами из фильма Стэнли Кубрика «Космическая одиссея 2001 года». Основой его сюжета стал рассказ Артура Кларка «Часовой», кроме того, писатель принимал активное участие в создании сценария.

Во вселенной кинокартины какая-то неземная цивилизация оставляет для менее развитых рас монолиты. Эти объекты сделаны из неизвестного материала, который не поддается никаким воздействиям, а при контакте с потенциально разумным существом они резко повышают его интеллектуальные способности.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чого ви чекаєте від нового року?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...