Наступит мир, упадет астероид и родится новый мессия: астролог рассказал, чего ждать в новом 2021 году

Опубликовано: 12.12.2020. Автор: .

Наступит мир, упадет астероид и родится новый мессия: астролог рассказал, чего ждать в новом 2021 году
Влад Росс. Фото: Диалог.UA.

Новый год не за горами и уже вскоре будем украшать елку и резать традиционное оливье. В этот предпраздничный период всегда появляется больше надежды на то, что все проблемы в прошлом, а как только куранты пробьют двенадцать, нас ждут лишь приятные сюрпризы, успехи и стабильность. Астрологи согласны с этим лишь отчасти – хорошие времена действительно наступят, однако до них еще нужно дожить. Известный астролог Влад Росс уверен, что весь последний месяц 2020-го будет неуспешным, а наибольшая опасность нас подстерегать 22 декабря.

По словам Влада Росса, наиболее опасными будут дни, в которых число «2». А 22 декабря, то есть в день пяти двоек (22.12.2020), вполне возможно, что на Землю упадет астероид. В этот день в знак Водолея войдут две крупнейшие планеты – Сатурн и Юпитер, которые символизируют власть, прогресс и осторожность.

Лучше этот день провести дома. Не советую любые путешествия, а тем более куда-то к берегам Атлантического океана, – говорит Влад Росс корреспонденту «Западного аргумента». – Ведь именно там и может упасть астероид, вызвав мощное цунами. Это может стать апофеозом апокалипсиса этого года.

Вообще весь декабрь, по словам астролога, нам будет плохо. Добавить неприятностей и солнечное затмение, которое состоится 14 декабря и повлияет на весь месяц.

Наступит мир, упадет астероид и родится новый мессия: астролог рассказал, чего ждать в новом 2021 году

Также до конца этого года, согласно древним пророчествам, может родиться новый Иисус Христос – в ту же ночь слияния двух крупнейших планет, Сатурна и Юпитера, с 21 на 22 декабря. Такое же слияние планет, по словам Влада Росса, наблюдалось и в ту ночь, когда родился Иисус Христос в Назарете более двух тысяч лет назад. Две планеты образуют яркое сияние, которое называют Вифлеемской звездой. Рождение мессии предсказал еще в древности и монах Авель.

Согласно пророчеству, новый спаситель должен родиться на Урале, в Западной Сибири, – отмечает Влад Росс. – Он станет правителем Уральской республики, появится до тех пор, как ему исполнится от 33 до 40 лет. В пророчестве нового мессию также называют Великим Гончаром. Монах Авель говорил о его миссии спасения человечества.

Уже через месяц после Нового года наступит долгожданное улучшение во всех сферах. Конечно, коронавирус полностью еще не отступит, и можно покупать маски с новогодними принтами. Однако заболеваемость пойдет на спад, а затем мы вообще забудем об эпидемии – COVID-19 будет пугать нас не больше, чем обычный грипп или ОРЗ.

Это будет эпоха перемен, которые символизирует Водолей. Наступят улучшения во всем, в том числе, и в экономике – убеждает Влад Росс. – В 2021 сложный период закончится. Нас ждет подъем, экономическое чудо, которое я предсказал еще в 2010 году.

Особенно заметными эти улучшения станут в середине следующего года.

Наиболее благоприятные месяцы следующего года – весенние, а также – первый осенний, сентябрь.

А то, что мы переживаем такой сложный год, астрологи объясняют просто – идет завершение 20-летнего цикла. Именно столько времени назад последний раз сливались эти две планеты – Сатурн и Юпитер. А в следующем году планеты обещают только хорошие новости и события.

Также Влад Росс предполагает, что в 2021 году в Украине наступит долгожданный мир. Сейчас, по его словам, завершается еще один, семилетний, цикл планеты, называется «семь лет Белой Луны». Он означает, что в течение семи лет должна идти война, после чего следует ждать ее завершения. Точку в войне должно поставить мирное соглашение.

Справка. Влад Росс – украинский астролог. Начал заниматься астрологией с 1993 года. Учился в Московском зороастрийском университете имени Павла Глобы. На сегодня входит в топ-5 астрологов Украины ты России.

Елена МАТЮЩЕНКО.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...