Боевики обстреляли украинские позиции на Донбассе из минометов и гранатометов

Опубликовано: 14.12.2020. Автор: . ОРДЛО

Бойовики обстріляли українські позиції на Донбасі з мінометів та гранатометів

За прошедшие сутки, 13 декабря, боевики РФ на Донбассе девять раз нарушили режим тишины. Об этом говорится в утренней сводке штаба ООС.

Враг трижды открывал неприцельный огонь по украинским позициям близ населенного пункта Южное. Утром оккупанты применили минометы 82-го калибра, а вечером – гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Возле Екатериновки противник провоцировал украинских бойцов огнем из станковых противотанковых и автоматических станковых гранатометов, а также из стрелкового оружия.

Недалеко от населенного пункта Водяное, что возле Донецка, была отмечена вражеская огневая активность с автоматических станковых гранатометов. А вблизи Водяного, что на приморском направлении, противник трижды нарушал режим прекращения огня и провоцировал украинских защитников из гранатометов различных систем. На этом участке фронта, в районе населенного пункта Гнутово враг вел огонь в направлении украинских позиций из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, – отмечается в сообщении.

С начала текущих суток, 14 декабря, на всех участках линии разграничения наблюдается тишина, огневых провокаций со стороны российско-оккупационных войск не зафиксировано.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...