Пока родители искали 15-летнюю львовянку, она погибла на железной дороге, делая селфи

Опубликовано: 14.12.2020. Автор: . Львовская область

Поки батьки шукали 15 річну львів’янку, вона загинула на залізниці, роблячи селфі

Сегодня, 14 декабря, около 1:30 медики сообщили в полицию, что на территории товарного парка железнодорожной станции «Пидзамче» на улице Богдана Хмельницкого во Львове нашли тело девушки. На страшную находку наткнулся машинист поезда.

Как предварительно установили следователи Лычаковского отдела полиции, девушка умерла в результате поражения электрическим током во время того, как делала Селфи на товарном вагоне и коснулась линии электропередач. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП во Львовской области.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Лычаковского отдела полиции. Правоохранители установили личность погибшей — это 15-летняя львовянка. О ее исчезновении накануне в полицию сообщили родители. По их словам, девушка ушла из дома вечером 13 декабря и не вернулась.

Также предварительно установлено, что поражение током девушка получила во время того, как делала селфи на товарном вагоне и коснулась линии электропередач.

По факту следователи территориального подразделения полиции, под процессуальным  руководством Львовской местной прокуратуры №1, открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой «несчастный случай».

Проводится досудебное расследование.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...