Полиция Нью-Йорка застрелила мужчину, который открыл огонь возле собора

Опубликовано: 14.12.2020. Автор: .

Полиция Нью Йорка застрелила мужчину, который открыл огонь возле собора
Скрин с видео.

У мужчины, которого застрелили возле собора Иоанна Богослова в Нью-Йорке, было два пистолета, несколько ножей, канистра с бензином и Библия, говорят в полиции.

13 декабря в Нью-Йорке во время рождественского шоу на крыльце собора Иоанна Богослова открыл стрельбу из пистолета 52-летний мужчина. Об этом сообщает Гордон со ссылкой на издание New York Post.

Присутствующие бросились в укрытия, а на место событий прибыли полицейские. Двери церкви закрыли, а стрелок остался снаружи.

Вооруженный мужчина кричал «Убей меня», прячась за колонну у входа в собор. Издание пишет, что «бандит держал в правой руке серебряный пистолет, а в другой – черный».

Полиция рассказала, что трое их сотрудников открыли огонь на поражение и застрелили злоумышленника. Комиссар полиции Дермот Ши отметил, что стрелок имел «длинную криминальную историю», на месте происшествия обнаружили два пистолета, несколько ножей, полную канистру с бензином, проволоку и Библию.

Других пострадавших в результате инцидента нет.

Менеджер Стивен Уилсон опубликовал в Facebook видео стрельбы. В ролике видно, что двое полицейских более 10 раз выстрелили, прежде чем попасть в вооруженного мужчину.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чого ви чекаєте від нового року?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...