Должен работать, потому что мать «живет своей жизнью»: ривненские правоохранители всю ночь искали подростка, который ушел из дома

Опубликовано: 15.12.2020. Автор: . Ривненская область

Мусить працювати, бо мати «живе власним життям»: рівненські правоохоронці цілу ніч шукали підлітка, який пішов з дому

Вчера, 14 декабря, в 23:10 в полицию обратилась 61-летняя жительница, что ее 16-летний внук не вернулся домой и она не знает, где он. Женщина сказала, что около 18 часов он еще написал ей sms, мол, с ним все в порядке, но домой так и не пришел. Поэтому пенсионерка начала волноваться и позвонила в полицию.

Несовершеннолетнего беглеца полицейские искали всю ночь. Только сегодня утром, около 10:00, парня нашли в квартире товарища, недалеко от дома. Он объяснил сотрудникам ювенальной превенции, что вынужден был уйти из дома, поскольку не имеет возможности учиться и вынужден работать.

Парень признался, что отец год назад умер, а мать живет собственной жизнью. Также в семье воспитывается и младший брат.

Полицейские провели профилактическую беседу с подростком и пообещали поддерживать с ним связь. А также тем временем готовят материалы в службу по делам детей и центра социальных служб по постановке указанной семьи на учет как таковой, оказавшейся в трудных жизненных обстоятельствах, сообщают в отделе коммуникации полиции Ривненской области.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...