Протесты ФЛП: ситуация на Майдане Независимости начинает обостряться

Опубликовано: 16.12.2020. Автор: . Киевская область

Протести ФОПів: ситуація на Майдані Незалежності починає загострюватися

Участники акции убеждены, что полиция хочет разгромить их импровизированную кухню и отобрать электрогенератор для приготовления чая. Предприниматели окружили кольцом свою кухню, чтобы не позволить ее уничтожить.

На Майдане Независимости в Киеве, где митингуют участники акции «SaveФОП», ситуация начинает накаляться.

Как передает корреспондент УНИАН, к предпринимателям подошли полицейские диалога и заявили, что кто-то из них якобы вызвал полицейских из-за провокаций беспорядков в их среде. На это участники акции заверили, что у них все хорошо и в помощи полиции не нуждаются.

После этого количество правоохранителей у митингующих увеличилось. Участники акции убеждены, что полиция хочет разгромить их импровизированную кухню и отобрать электрогенератор, с помощью которого они готовят себе чай.

Протесты ФЛП: ситуация на Майдане Независимости начинает обостряться

Сейчас предприниматели окружили кольцом свою кухню, чтобы не позволить ее уничтожить.

А тем временем стало известно, что среди протестующих обнаружили двух провокаторов, они были в балаклавах и капюшонах. Полицейские отвели их в сторону. У одного из них в сумке нашли газовый баллончик. Однако, как отметили участники акции, полицейские не установили их личности, а отпустили.

Напомним,  15 декабря мая в центре Киева на Майдане Независимости началась акция протеста представителей движения «SaveФОП», которые требовали отменить карантин для малого и микробизнеса и принять законопроекты, направленные на защиту упрощенной системы налогообложения, учета и отчетности.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...