Боевики передали Украине тело бойца, который перешел на сторону противника

Опубликовано: 17.12.2020. Автор: . ОРДЛО

Бойовики передали Україні тіло бійця, який перейшов на бік противника

Пророссийские боевики на Донбассе передали украинской стороне тело погибшего бойца Вооруженных сил. По предварительной информации, он самовольно перешел на сторону противника.

Об этом в Telegram сообщила пресс-служба украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ).

Сообщается, что благодаря гуманитарной подгруппе в ТКГ украинской стороне передали тело военнослужащего одной из механизированных бригад ВСУ. По предварительным данным, он 14 января в состоянии опьянения самовольно и без оружия перешел на сторону противника. Также сообщается, что он умер от алкогольной или наркотической интоксикации.

Спасибо международным посредникам и группе «Эвакуация 200» за помощь в возвращении тела нашего военнослужащего. Украинская делегация выражает искренние соболезнования родным и близким умершего, – говорится в сообщении.

Отметим, за последнюю неделю украинская сторона не сообщала об исчезновении военного на Донбассе.

Как сообщает РБК-Украина, ранее в ТКГ заявили, что обмен пленными на Донбассе заблокирован, поскольку боевики требуют процессуальной очистки переданных ОРДЛО в прошлом году.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...