Масштабное ДТП на Ривненщине: на трассе «Киев-Чоп» столкнулись пять автомобилей

Опубликовано: 20.12.2020. Автор: . Ривненская область

Масштабна ДТП на Рівненщині: на трасі «Київ Чоп» зіткнулися п’ять автомобілів

ДТП произошло сегодня, 20 декабря, около 17:30 на автодороге «Киев-Чоп» вблизи села Грушвица Ривненского района.

Предварительно полицейские установили, что 48-летний водитель автобуса Mercedes-Benz, двигаясь в направлении Львова, столкнулся со встречным автомобилем Mercedes-Benz. Последний отбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем Peugeot Partner. После этого микроавтобус столкнулся с еще двумя автомобилями, которые ехали в направлении Ривне: грузовиком Iveco и Ford Mondeo.

В результате ДТП водитель автомобиля Peugeot – 56-летний житель Ривненского района от полученных травм погиб на месте происшествия. Также тяжело травмировался водитель грузовика, 47-летний житель Львова – его госпитализировали в больницу. Все остальные участники ДТП после обследования медиками от госпитализации отказались.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Ривненского районного отделения полиции и областного управления, а также патрульные полицейские. Движение на этом участке дороги разблокировано.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего, следователем следственного управления начато досудебное расследование по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины, сообщили в отделе коммуникации полиции Ривненской области.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...