«Гюрем-султан» поделилась фото, на которых позирует беременной

Опубликовано: 29.12.2020. Автор: .

«Гюрем султан» опублікувала фото, на яких позує вагітною

Звезда турецкого сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, известная по роли фаворитки султана Сулеймана Гюрем-султан, в своем Instagram поделилась новыми фото, на которых позирует беременной. Напомним, актриса беременна во второй раз и об этом публично заявила еще осенью. Также в своих интервью она рассказывала, что малыш должен появиться на свет уже в январе 2021 года. И это вновь будет девочка.

Кто отец ребенка, неизвестно. Некоторые СМИ сообщали, что он – американец, проживающий в Берлине.

37-летняя актриса уже воспитывает дочь Лару, которую родила от турецкого бизнесмена Джана Атеш.

Летом 2013 года, в разгар съемок третьего сезона «Великолепного века», Мерьем разорвала контракт с продюсерами сериала, вернувшись на родину в Германию. Поклонники писали создателям сериала слезные письма с требованием вернуть «любимую Гюрем», но все было тщетно. В официальном заявлении кинокомпании говорилось, что актриса отказалась от съемок из-за физического недомогания и нервного срыва.

Впоследствии выяснилось, что Мерьем ждет первенца. Счастье любимицы публики расстроило то, что жених и отец ее будущего ребенка покинул Мерьем на четвертом месяце беременности. В то время роль Гюрем отдали другой актрисе, частично изменив ход сюжета. В феврале 2014 года Мерьем родила дочь, которую назвала Ларой.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чого ви чекаєте від нового року?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...