Мокрый снег и шквальный ветер: львовян предупредили об ухудшении погоды

Опубликовано: 29.12.2020. Автор: . Львовская область

Мокрий сніг і шквальний вітер: львів’ян попередили про погіршення погоди

Сегодня, 29 декабря, по Львовской области будет облачно с прояснениями, без существенных осадков, лишь по югу территории возможные умеренные осадки преимущественно в виде мокрого снега, сообщают в Департаменте по вопросам гражданской защиты населения Львовской ОГА.

На юге области на дорогах будет гололедица. Ветер юго-восточный с переходом на юго-западный, 7 12 м/с, порывы 17 – 22 м/с, температура днем ​​4 -9° тепла.

Во Львове тоже будет облачно с прояснениями, без существенных осадков. Днем до 9 градусов тепла, ветер – до 22 м/с.

О сильных порывах ветра предупредила на своей странице в Facebook и известная синоптик Наталья Диденко. По ее словам, 29 декабря в Украине в течение дня ожидается + 5 + 9 градусов, а на юге даже + 7 + 14 градусов тепла. И только на северо-востоке и востоке Украины будет немного прохладнее – днем ​​0 + 4 градуса (ночью подморозит).

Остается 29 декабря повсюду снег, до штормовых порывов, юго-восточный ветер! Осадки – преимущественно дожди, ночью и утром с мокрым снегом – вероятные во вторник в западных областях и в северной части. На остальной территории Украины будет преобладать сухая ветреная погода.

К концу 2020-го года и в начале 2021-го года в Украине будет преобладать теплая, почти весенняя погода, – написала Диденко.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чого ви чекаєте від нового року?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...