На Тернопольщине женщина порезала ножом горло своей 4-летней дочери

Опубликовано: 29.12.2020. Автор: . Тернопольская область

На Тернопольщине женщина порезала ножом горло своей 4 летней дочери
Фото иллюстративное.

В селе Борки Тернопольской области 23-летняя женщина порезала ножом горло своей четырехлетней дочери. К счастью, ранения не угрожает жизни и здоровью ребенка. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП Тернопольской области.

Инцидент произошел 27 декабря. В полицию поступило сообщение о том, что в селе Борки Тернопольского района 23-летняя женщина нанесла ножом телесные повреждения своей четырехлетней дочери. Полицейские, выехавшие на место происшествия, вызвали бригаду скорой помощи.

Медики, осмотрев ребенка, не обнаружили на ее теле повреждений, опасных для жизни и здоровья. Правоохранители установили обстоятельства, которые свидетельствовали о неосторожности матери относительно своего ребенка. На момент прибытия полицейских женщина не смогла объяснить своего поведения, — говорится в сообщении полиции.

Между тем, заместитель директора Центра экстренной медицинской помощи Анна Мончака журналистам Суспільного отметила, что на шее ребенка была царапина от ножа. На момент приезда скорой в доме также были родственники женщины и ее муж. Горе-мать госпитализировали в психоневрологическую  больницу.

Сейчас правоохранители выясняют, было ли это покушение на жизнь маленькой девочки, или неосторожность.

Напомним, ранее в Харькове задержали женщину, у которой  в сумке была отрезанная голова ее 13-летней дочери.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...