Супрун таксист высадил из автомобиля из-за просьбы открыть окно

Опубликовано: 29.12.2020. Автор: .

Супрун таксист висадив з автомобіля через прохання відчинити вікно

Бывшей руководительнице Министерства здравоохранения Ульяне Супрун пришлось прервать поездку в такси из-за отказа водителя открыть окно для проветривания. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

По словам экс-чиновницы, согласно результатам научных исследований, риск инфицирования коронавирусом в хорошо проветриваемом салоне намного ниже, чем в наглухо закрытом авто с включенным кондиционером или отоплением. Поэтому она всегда просит таксистов открыть хотя бы одно окно.

Поэтому во время поездки 28 декабря госпожа Супрун со своим мужем Марком тоже попросила таксиста опустить стекло на два сантиметра, однако тот отказался из-за риска простудиться.

Водитель сказал, что не хочет этого делать из-за того, что образуется сквозняк. А он боится заболеть. Тогда мы сказали ему, что от сквозняка не передаются опасные возбудители болезней, в отличие от душного воздуха. Пробовали рассказать об исследовании. Но он не захотел нас слышать. Зато предложил выйти на полпути из авто. Водитель испугался мифического сквозняка больше, чем реального COVID-19, — написала Супрун.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...