В Харьковской области три человека погибли из-за отравления угарным газом

Опубликовано: 03.01.2021. Автор: . Харьковская область

У Харківській області троє людей загинули через отруєння чадним газом
Фото: ДСНС.

В Харьковской области три человека умерли в результате отравления продуктами горения, в частности угарным газом. Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области.

 

 

Вчера, 2 января, от Главного управления Национальной полиции Харьковщины спасателям поступило сообщение о чрезвычайном происшествии в селе Спартасы Манченкивского поселкового совета Харьковского района Харьковской области. Она произошла примерно в первой половине дня 2 января во частном доме по улице Троицкой, 4.

В 15:22 здесь нашли тела трех погибших человек: двух мужчин 1969-го и 1985 годов рождения, и женщины, 1975 года рождения. В одной из комнат были следы горения: прогар в деревянном полу и обугленные остатки телогрейки. Самого горения и даже дыма к тому времени уже не было.

По предварительным данным к трагическим последствиям привело отравление продуктами горения, в частности угарным газом. Сейчас следственной оперативной группой полиции выясняются все обстоятельства трагедии.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...