Одиозная Снежана Егорова бросилась защищать русский язык и опозорилась с «авторами» Пушкиным и Онегиным

Опубликовано: 04.01.2021. Автор: .

Одіозна Сніжана Єгорова кинулася захищати російську мову, і осоромилася з «авторами» Пушкіним та Онєгіним

Скандальная телеведущая Снежана Егорова снова заговорила о притеснениях русскоязычных людей в Украине, о попытках «забить камнями» русский язык, но опозорилась, назвав Евгения Онегина «автором, который является частью нашего сознания».

Конфуз произошел в студии телеканала ZIK, куда Егорова пришла заявить, что русскоязычная часть населения – «люди, а не собаки, которых не должны дрессировать», пишет Prportal.

Речь должна быть языком любви. Если ты любишь людей, если ты любишь землю, хочешь отдать что-то, то неважно, на каком языке ты говоришь, – заявила Егорова. – А когда женщины, якобы красивые, уверенные в себе (Ницой и Фарион), которые получили все в своей жизни именно благодаря другой стране, в которой они учились бесплатно, в которой они получали высшее образование, в которой они читали Пушкина, Онегина и всех таких других авторов, которые являются частью нашего сознания, они сейчас пытаются сами себя загнать в тупик, для того, чтобы сказать нам, что мы должны пойти за ними, – сказала Егорова.

По словам Егоровой, такие люди как Ницой и Фарион пытаются «забить русский язык камнями». Егорова же якобы защищает право людей быть собой и говорить на том языке, на котором с ними говорила мать.

Последние несколько лет имя телеведущей Снежаны Егоровой ассоциируется больше со скандалами, чем с ее профессиональными достижениями. А после недавнего интервью, в котором она назвала украинских героев «cелюками и рагулями», телеведущей досталось еще больше критики.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...