С пакетом на голове и в наручниках: 25-летнюю украинку нашли мертвой в Турции

Опубликовано: 04.01.2021. Автор: .

З пакетом на голові та у наручниках:  25 річну громадянку України знайшли мертвою у Туреччині

В Министерстве иностранных дел подтвердили смерть украинки на арендованной ею вилле в турецком курортном городе Бодрум. Об этом Укринформу сообщил спикер МИД Олег Николенко.

Консульство Украины в Анталии находится в контакте с турецкими правоохранительными органами, осуществляющими расследование, и родными погибшей гражданки. Консульство во взаимодействии с местной ритуальной службой также принимает меры для подготовки репатриации тела, – отметил он.

Николенко добавил, что украинские дипломаты в Турции держат дело на особом контроле.

Гражданку Украины, 25-летнюю Кристину Новицкую, которая проживала в Бодруме в провинции Мугла, нашли мертвой на арендованной ею вилле. По данным турецких СМИ, несмотря на то, что тело украинки  было найдено с полиэтиленовым пакетом на голове и в наручниках, основная версия причины смерти – самоубийство.

Полиции стало известно, что Новицкая длительное время страдала от головной боли, поэтому часто ездила на лечение в Украину. Есть предположение, что она могла покончить с жизнью из-за своей болезни.

Соседи и охранники жилого комплекса, где украинка арендовала виллу, рассказали, что она жила одна. С видеозаписей камер наружного наблюдения установлено, что в полдень в четверг, 31 декабря, женщина заказывала еду и больше не выходила. Разыскивать дочь начала мать, которая не могла к ней дозвониться из Украины.

Тело направлено в морг института судебной медицины Муглы для установления точной причины смерти.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...