В Бродах 30-летний мужчина подорвал себя петардой

Опубликовано: 06.01.2021. Автор: . Львовская область

У Бродах 30 річний чоловік підірвав себе петардою

Как предварительно установили сотрудники территориального подразделения полиции, местный житель совершил самоубийство.

Сегодня, 6 января, около восьми часов утра на оперативную линию 102 поступило сообщение о том, что в парковой зоне по улице Замковой в городе Броды обнаружено тело мужчины без признаков жизни.

На месте происшествия работали следственно-оперативная группа и сотрудники других служб Бродовского отделения полиции, а также специалисты-взрывотехники, кинологи и эксперты-криминалисты полиции Львовщины, рассказывают в полиции области.

Правоохранители установили личность погибшего – им оказался 30-летний житель райцентра. Также предварительно установлено, что мужчина совершил самоубийство, использовав для этого петарду.

По факту следователи территориального подразделения полиции, под процессуальным руководством Радеховской городской прокуратуры, открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой «самоубийство». Проводится досудебное расследование, назначены экспертизы.

 

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...