Кровавое Рождество: на Закарпатье мужчина жестоко убил свою сожительницу и двух ее детей

Опубликовано: 09.01.2021. Автор: . Закарпатская область

Криваве Різдво: на Закарпатті чоловік жорстоко вбив свою співмешканку та двох її дітей

В одном из комплексов отдыха Закарпатья страшная трагедия разыгралась в рождественскую ночь – 30-летний мужчина до смерти избил двух маленьких детей своей 35-летней сожительницы и ее саму. Женщина была беременной. Малыши от полученных травм скончались на месте, их мать – через несколько дней в больнице. Она так и не узнала, что ее детей уже нет в живых.

30-летний житель пгт Буштино решил вместе со своей семьей отпраздновать Рождество в гостинично-ресторанном комплексе «Оксана», что в Тячеве на Закарпатье. Заснеженные горы, уютные домики, рождественская атмосфера – чего еще лучшего желать для семейного отдыха. Однако во время застолья 6 января между супругами произошла ссора, которая закончилась страшной трагедией.

Мужчина с табуреткой набросился на свою сожительницу и двух ее детей – 9-летнюю девочку и двухлетнего мальчика. Он неистово бил детей, пока те не умерли. То же самое пытался сделать и со своей беременной сожительницей. Однако женщина выжила и попала в реанимацию.

Но уже через два дня, вечером 8 января, она умерла. Женщина так и не узнала, что ее дети – мертвы.

Кровавое Рождество: на Закарпатье мужчина жестоко убил свою сожительницу и двух ее детей

Местные жители говорят, что мужчина имел психические отклонения, к тому же имел наркотическую зависимость, пишут закарпатские СМИ. Женщина вроде бы только недавно приехала к нему из другой области.

Подозреваемого в жестоком убийстве задержали, сейчас он находится в следственном изоляторе, сообщают в полиции области.

Следователи полиции уже сообщили ему о подозрении в умышленном убийстве двух малолетних детей, которое совершено с особой жестокостью (п.1,2,4 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины) и в покушении на умышленное убийство своей сожительницы (ч.2 ст .15 ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины). Полицейские будут ходатайствовать в суде о безальтернативном взятии подозреваемого под стражу.

За содеянное задержанному грозит пожизненное заключение. Следствие по делу продолжается.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...