Пассажирский самолет Boeing 737-500 упал в воду: найдены обломки и тела людей, – СМИ

Опубликовано: 09.01.2021. Автор: .

Пасажирський літак Boeing 737 500 впав у воду: знайдені уламки та тіла людей, – ЗМІ

Сегодня, 9 января авиакатастрофа произошла в Индонезии. Самолет Boeing 737-500 авиакомпании Sriwijaya Air, выполнявший рейс из стллици Индонезии – Джакарты в Понтианак, упал в воду. Диспетчеры потеряли связь с экипажем через 4 минуты после вылета. На борту находились десятки людей. Об этом сообщает агентство Синьхуа.

Пассажирский самолет индонезийской компании Sriwijaya Air с десятками людей упал в воду, найденные обломки и части тел, – говорится в сообщении.

Среди найденных предметов есть кабели, карманы, сиденья, волосы и джинсы, говорят местные жители. По данным CNN Indonesia, Boeing 737-500 упал в воду недалеко от острова Ланканг. Рыбаки дважды видели взрыв в море.

По информации Flightradar24, Boeing 737-500 поднялся на 11000 футов вверх, но вдруг его высота и скорость резко упали.

В сети пишут, что самолет разбился. Сейчас началась поисково-спасательная операция. Однако официального подтверждения авиакатастрофы нет, пишет 24 канал. По предварительной информации, на борту самолета находились 62 человека.

Напомним 8 января 2020 года иранские военные сбили украинский самолет авиакомпании МАУ в небе над Тегераном. 11 января президент Ирана Рухани признал, что пассажирский боинг был сбит «в результате непреднамеренной человеческой ошибки» и пообещал наказать всех, кто был причастен к трагедии.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чого ви чекаєте від нового року?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...