Во Львове мужчина при задержании укусил полицейского за ногу

Опубликовано: 10.01.2021. Автор: . Львовская область

У Львові чоловік під час затримання вкусив поліцейського за ногу

Во Львове мать 27-летнего мужчины вызвала правоохранителей после того, как нашла у сына наркотики. По прибытии его задержали, однако он успел укусить полицейского за ногу, за что ему грозит уголовная ответственность. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции во Львовской области.

Во Львове мужчина при задержании укусил полицейского за ногуВчера, 9 января, около 11:00 патрульных вызвали на улицу Китайскую. Заявительницей была мать 27-летнего мужчины. По ее словам, она нашла у сына наркотические вещества. Когда экипаж приехал на место происшествия, то увидел в комнате мужчины беспорядок. Сверток с неизвестным порошкообразным веществом белого цвета, вероятно, наркотического происхождения забрала его мама со стола.

Львовянину сообщили, что на место происшествия вызовут следователей для изъятия этого вещества. Вдруг он начал агрессивно себя вести, угрожать полицейским физической расправой и нецензурно выражаться. Мужчина встал в боевую стойку и двинулся на полицейских.

Во время задержания нарушитель оказал активное сопротивление, отбивался ногами, руками и головой. В один момент, задержанный  укусил патрульного за мышцу на ноге. У патрульного медики диагностировали ушиб ноги и кусанную рану бедра.

Во Львове мужчина при задержании укусил полицейского за ногу

Мужчину доставили в Лычаковский отдел полиции. Ему грозит ответственность по ч.2 ст.345 (Умышленное причинение работнику правоохранительного органа легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей) УК. Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

 

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...