Украинцы массово возвращаются в ЕС: нa границе с Польшей большие очереди

Опубликовано: 11.01.2021. Автор: .

Українці масово повертаються до ЄС: нa кордоні з Польщею великі чeрги

Вчера, 10 января, на польско-украинском пограничным переходе «Гребенне – Рава-Русская» образовалась очередь автомобилей. На въезд в Польшу ждало около 150 авто, приблизительное время ожидания – 15 часов. Об этом сообщает Украинская служба Польского радио со ссылкой на Польскую таможенную службу.

Как говорится в сообщении, движение в направлении выезда из Польши происходит плавно, пишет Главком.

В то же время, как добавляет Западное региональное управление Госпогранслужбы Украины-Западная граница, по состоянию на вечер воскресенья, очереди также образовались перед такими польскими пунктами пропуска, как «Ягодин», «Грушив», «Краковец». Самые большие очереди наблюдались на пункте пропуска «Шегини».

Утром, 11 января, ситуация несколько иная – самые большие очереди на ПП «Рава-Русская», «Грушив», «Шегини», «Тиса» и «Ужгород». Больше всего авто на КПП «Ужгород» – 110.

Отметим, в конце декабря 2020 года на границе Украины значительно вырос пассажиропоток из-за трудовых мигрантов, которые возвращались из Евросоюза на Рождество и Новый год.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чого ви чекаєте від нового року?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...