Молодая жена Виктора Павлика рассказала о своей беременности

Опубликовано: 12.01.2021. Автор: .

Молода дружина Віктора Павліка розповіла про свою вагітність

Екатерина Репяхова и Виктор Павлик готовятся стать родителями и порционно выдают поклонникам подробности будущего пополнения в их семье.

В Instagram-историях жена украинского певца рассказала, что пол ребенка они узнали еще 30 декабря. Сама Екатерина была уверена, что ждет девочку, хотя Виктор мечтал о мальчике – продолжателя рода, пишет Апостроф.

Я очень сильно переживала. Потом еще сутки осознавала и первую ночь спать не могла. Думала, на какие кружки будем сдавать нашего ребенка, – сказала она.

Беременность 26-летней Репяховой была запланированной. Оба родителя накануне проходили обследование, но зачать ребенка получилось не сразу.

С первой попытки не получилось, и со второй, и с третьей. А потом получилось, – рассказала девушка. – Когда хотела забеременеть и не получалось, воняло все. А когда по настоящему забеременела, то уже никаких признаков не было. Именно в тот момент отвлеклась, расслабилась, и получилось, – пишет Репяхова.

Разница в возрасте Виктора Павлика и его жены составляет 28,5 лет, но Екатерину это совсем не смущает.

Какая разница, сколько моему мужу, если он будет лучшим папой для своего ребенка? Наш малыш осознанный и желанный! И поверьте, будет купаться в любви, – заявила она.

Несмотря на миниатюрный живот, Екатерина уже находится во втором триместре беременности. Рожать она планирует летом – «раньше августа и конца июня».

Ранее Екатерина Репяхова подвела итоги года и назвала 2020-й худшим в их семье. Вместе с мужем они пережили безработицу, смерть и отмену свадьбы.

Напомним, ранее «Западный аргумент» писал, что популярный украинский певец Виктор Павлик ошарашил поклонников неожиданной новостью – он развелся с женой Ларисой и пошел к молодой возлюбленной. Ею стала 25-летняя Екатерина Репяхова, концертный директор 53-летнего артиста.

Впоследствии, в начале августа прошлого года умер 21-летний сын певца Виктора Павлика Павел, с октября 2018 года он боролся с раком костей.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...