Остались жена и маленький сын: завтра в Запорожье похоронят бойца, погибшего на Донбассе

Опубликовано: 13.01.2021. Автор: . Запорожская область

Залишилися дружина і маленький син: завтра у Запоріжжі поховають бійця, який загинув на Донбасі

11 января старший солдат 37-летний Олег Андриенко получил смертельное ранение, находясь на боевом посту в районе проведения ООС. В него попал вражеский снайпер. Это первая потеря на фронте в 2021 году. Об этом сообщают в 37-м отдельном мотопехотном батальоне, где служил Олег Андриенко.

Отважный воин, профессиональный боец, искренний патриот, любящий сын и муж, отданный отец – именно таким Олег навсегда осталась в нашей памяти, – говорят об Олеге собратья.

У запорожского бойца осталась жена Марина и сын Тимур, которому нет еще и года. Мужчина и женщина ждали ребенка 13 лет, и прошлым летом Олег наконец стал отцом, говорится в сюжете ТСН.

Олег Андриенко ушел на войну в 2016 году. Служил в десантуре, морской пехоте и разведке, и погиб в пехоте. Вместе с Олегом на передовой был и его старший брат. Они воевали на разных позициях.

Прощание с бойцом состоится 14 января в Запорожье.

Напомним, в конце прошлого года в районе проведения операции объединенных сил погиб украинский военнослужащий – 21-летний Иван Горошко со Львова. У него осталась беременная жена.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чого ви чекаєте від нового року?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...