Закарпатские спасатели второй день ищут 25-летнего туриста со Львова, пропавшего в горах

Опубликовано: 15.01.2021. Автор: . Закарпатская область

Закарпатские спасатели второй день ищут 25 летнего туриста со Львова, пропавшего в горах
Фото иллюстративное.

В Раховском районе со вчерашнего дня ищут туриста из Львова, что заблудился во время прохождения туристического маршрута на горе Поп-Иван Мармароский. Об этом сообщает ГСЧС Закарпатья.

К ним сообщение о заблудившемся львовянине 1995 года рождения поступило в 13:00, с тех пор начались поиски, но в половине десятого их пришлось остановить из-за неблагоприятной погоды.

В 21:20 заблудившийся турист не найден, поиски приостановлены в связи с неблагоприятными погодными условиями (сильная метель, высота снежного покрова около 1 метра, видимость не более 5-ти метров). Продолжение поисково-спасательных работ запланировано на 6:00 15.01.2021, – говорится в сообщении спасателей.

Для проведения поисково-спасательных работ привлечено Раховское горное поисково-спасательное отделение в составе 4 человек личного состава и две единицы техники.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...