На горнолыжном курорте в России сошла лавина. Среди пострадавших есть дети

Опубликовано: 18.01.2021. Автор: .

На гірськолижному курорті в Росії зійшла лавина. Серед постраждалих є діти

Сегодня, 18 января, в России на горнолыжную трассу в районе Домбая в Карачаево-Черкесии сошла лавина. Спасатели сообщили, что под снежным завалом могут быть от четырех до 12 человек. Об этом пишут российские СМИ.

По предварительным данным, под лавину попали два вагончика – пункта проката горнолыжного снаряжения, а также поврежденные кафе. Оперативные службы сообщили также, что предварительно пострадали четыре человека. Сейчас идет обследование тела лавины, работают спасатели.

По предварительной информации, лавина сошла с 5-й по четвёртую  очередь (канатно-кресельной дороги) на курорте, четыре человека пострадали. Длина лавы – 300 м, – говорится в сообщении.

Отмечается, что сход лавины мог быть принудительным.

К слову, 8 января вечером на горнолыжный курорт возле Норильска сошла лавина. Под снежными завалами оказались пять домиков. В результате происшествия тогда погибли три человека.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...