Амфитеатр, тоннель к морю, подземный каток: у Навального выпустили фильм о роскошном дворце Путина

Опубликовано: 19.01.2021. Автор: .

Амфітеатр, тунель до моря, підземна ковзанка: у Навального випустили фільм про розкішний палац Путіна

«Фонд борьбы с коррупцией» Алексея Навального на следующий день после его задержания выпустил документальный фильм об огромном дворце Владимира Путина под Геленджиком, об этом сообщает УНИАН.

Представляете себе Княжество Монако? Это маленькая, но все же отдельная страна. А здесь владения размером с 39 княжеств Монако. Построено так, чтобы к нему нельзя было подобраться ни землей, ни морем, ни воздухом, – говорится в материале.

Утверждается, что тысячам людей, которые работают в этом имении, запрещено приносить с собой даже простенький мобильный телефон с камерой. Машины прибывающих осматривают на нескольких КПП, с помощью зеркал и ямы с видеокамерами, обыскивают багажники и бардачки.

Площадь одного только дворца составляет 17 691 квадратных метров, а площадь участка под ним – 68 гектаров. К нему прилегает участок площадью 7000 гектаров, который принадлежит ФСБ. Сооружение грандиозного комплекса обошлось России в 100 млрд рублей.

Кроме дворца, на участке расположен ледовый дворец высотой с пятиэтажный дом, буквально зарытый под землей, церковь, оранжерея на 2500 квадратных метров, амфитеатр, и 80-метровый мост через пропасть, ведущий к чайному домику. В горе есть специальный тоннель, позволяющий выйти к морю.

Тоннель, как отмечается, строили те же люди, которые строят метро. Это уникальная конструкция, которая позволяет не только удобно попасть на море, но и спрятаться в случае войны. Так же в отдельной комнате оборудовано огромное скрытое окно, из которого открывается лучший из возможных видов на море.

Напомним, Навальный 17 января вернулся в Москву из Германии, где он проходил лечение после отравления боевым ядом «Новичок» прошлым летом. Его самолет должен был приземлиться в аэропорту «Внуково», но он был перенаправлен в «Шереметьево». Сразу же на пограничном контроле в аэропорту его задержали сотрудники полиции. В управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Москве заявили, что Навального задержали за уклонение от явки в уголовно-исполнительную инспекцию как условно осужденного за преступление. Суд арестовал оппозиционера до 15 февраля.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...