Пришел за освященной водой: во дворе львовского храма умер мужчина

Опубликовано: 19.01.2021. Автор: . Львовская область

Прийшов за освяченою водою: на подвір’ї львівського храму помер чоловік

Сегодня во Львове возле церкви святого Иосафата, что по улице Замарстыновской, 134-А, умер мужчина. Его тело обнаружили на скамейке возле храма.

В соцсетях сразу появилась информация, что мужчина умер, ожидая своей очереди на бесплатный обед, которые на территорию храма раздают малообеспеченным сегодня, 19 января, по случаю праздника – Крещения Господня.

Умершим оказался местный житель 1963 года роэдения. Но пришел он вовсе не за обедом, а на Богослужение и чтобы взять освященную воду.

Предварительно известно, что 57-летний мужчина пришел утром в храм вместе со знакомым, – рассказывает руководитель отдела коммуникации ГУНП во Львовской области Светлана Добровольская. – Ему внезапно стало плохо, он сел на скамейку и умер до приезда «скорой». Сейчас правоохранители отправили тело на экспертизу, которая установит точную причину смерти.

Также в полиции опровергли, что мужчина замерз, ожидая своей очереди на бесплатный обед.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...