Туриста, которого двое суток искали в горах Закарпатья, прооперировали

Опубликовано: 19.01.2021. Автор: . Львовская область

Туриста, якого дві доби шукали у горах Закарпаття, прооперували
Скрін з відео.

Обморожения конечностей – такой диагноз поставили 25-летнему львовянину, найденному на днях в горах на Закарпатье.

Сейчас состояние мужчины удовлетворительное, его будут лечить хирургически. Об ампутации речь не идет. Сколько мужчине придется находиться в больнице, медики пока не берутся прогнозировать.

Его можно считать счастливчиком по одной простой причине, что он сейчас жив и его нашли, – говорит и.о. генерального директора 8-й львовской городской больницы Василий Трунквальтер в комментарии коллегам из «Общественного». – У него обморожение рук и ног 1, 2, 3, 4 степени. Первый – самый легкий, четвертый – самый сложный. Он требует хирургического лечения. На данном этапе мне трудно сказать, есть ли угроза ампутации, состояние пациента удовлетворительное.

Напомним, 25-летний львовянин исчез в горах 14 января во время прохождения туристического маршрута на горе Поп-Иван. Его искали два дня, и нашли волонтеры в районе долины Струнга.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...