На Яворивском полигоне перевернулся грузовик, в котором было более 30 военных

Опубликовано: 20.01.2021. Автор: . Львовская область

На Яворивском полигоне перевернулся грузовик, в котором было более 30 военных
Фото: Подслушано г. Новояворовск/Инстаграм.

Во Львовской области на Яворивском полигоне произошло ДТП. Восемь военнослужащих были госпитализированы, 13 пострадали. По данным Львовской областной государственной администрации, авария произошла днем ​​19 января около 12:00.

Военный грузовой автомобиль марки «КрАЗ-5233» под управлением водителя военнослужащего по контракту, жителя Хмельницкой области 1983 года рождения, при перемещении из плановых занятий в с. Старычи (Новояворовская ТО, Яворовский район), на спуске дороги, возле учебно-тренировочного комплекса, не справился с управлением, совершил выезд за пределы проезжей части дороги в кювет и перевернулся на левый бок, – говорится в сообщении

В военном грузовом автомобиле находился 31 военнослужащий, из них 28 – в кузове, трое – в кабине автомобиля (водитель и два пассажира).

В результате ДТП 13 военнослужащих получили телесные повреждения различной степени тяжести, из них восемь человек госпитализированы, пятеро осмотрели и отпустили в расположение воинской части. Остальные 18 военнослужащих, которые ехали в указанном автомобиле, в настоящее время за медицинской помощью не обращались.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...