«Сегодня я поставлю точку» Обвиняемый в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко пытался в зале суда перерезать себе горло

Опубликовано: 20.01.2021. Автор: . Одесская область

«Сьогодні я поставлю крапку!» Обвинувачений у вбивстві 11 річної Дарини Лук’яненко намагався у залі суду перерізати собі горло

Сегодня, 20 января, Раздельнянский районный суд Одесской области должен объявить приговор Николаю Тарасову по обвинению в убийстве, попытке изнасилования и надругательстве над телом 11-летней девочки из поселка Ивановка Дарьи Лукьяненко, которое произошло в 2019 году. Однако просто в зале суда произошло ЧП.

Во время заседания обвиняемый в убийстве Николай Тарасов попытался покончить с собой. Он закричал: «Сегодня я умру и поставлю точку! Я, а не суд!». После этих слов мужчина резанул себя лезвием по шее. Об этом пишут местные СМИ.

Заседание суда пришлось прервать, обвиняемому оказывают помощь. Он громко плачет. Судя по всему, у него истерика, пишет «Страна».

Напомним, 11-летняя Дарья Лукьяненко исчезла днем 13 июня 2019 года по дороге на занятия танцами в пгт Ивановка. С тех пор ребенка разыскивали сотни людей – сотрудники полиции, Нацгвардии, ГСЧС, волонтеры, в спецоперации были задействованы водолазы и авиация. 19 июня девочку нашли убитой в выгребной яме. По подозрению в убийстве девочки задержан 22-летний местный житель Николай Тарасов. Преступление предварительно классифицированы по ч. 4 ст. 152 (попытка изнасилования несовершеннолетней), ч. 2 ст. 146 (похищение), ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство). Кроме того, учитывая факт издевательства над умершим (выгребная яма и др.), открыто дело по ст. 297 (надругательство над телом). Предполагается, что убийство совершено на сексуальной почве. Сегодня, 21 июня, в Ивановке попрощались с девочкой.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...