Уходя с поста президента, Трамп помиловал рэперов Lil Wayne и Kodak Black

Опубликовано: 20.01.2021. Автор: .

Йдучи з посту президента, Трамп помилував реперів Lil Wayne і Kodak Black
Kodak Black (Білл К. Капрі) Фото: Scott Dudelson / Getty Images.

Действующий президент США Дональд Трамп помиловал американских рэперов Lil Wayne (Лил Уэйн, настоящее имя – Дуэйн Майкл Картер-младший) и Kodak Black (Кодак Блэк, настоящее имя – Билл К. Капри). Об этом сообщает Reuters.

Lil Wayne обвинялся в незаконном хранении огнестрельного оружия, найденного у него в 2019 году. В декабря 2020 года он признал себя виновным в преступлении.

Kodak Black в настоящее время находится в тюрьме, его приговорили к 46 месяцам лишения свободы за предоставление ложной информации ради покупки оружия в ноябре 2019 года.

38-летний Lil Wayne наиболее известен по таким хитам, как Lollipop и Mirror. В его дискографии 14 альбомов. Последняя пластинка под названием Funeral вышла в январе 2020-го. В 2021-м запланирован выход 15-го альбома хип-хоп-исполнителя I Am Not a Human Being III.

23-летний Kodak Black – рэпер с Помпано-Бич, штат Флорида. В его дискографии три студийных альбома, последняя пластинка, Bill Israel, вышла в 2020 году. Артист наиболее известный по трекам Tunnel Vision и Transportin.

В целом перед тем, как покинуть пост президента США, Дональд Трамп заявил о своем решении помиловать 100 человек.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...