Возле Львова рейсовый автобус столкнулся с поездом. Есть погибшие

Опубликовано: 23.01.2021. Автор: . Львовская область

Біля Львова рейсовий автобус зіткнувся з поїздом. Є загиблі

Сегодня, 23 января, около 8:50 произошло ДТП в селе Полянка Пустомытовского района. Там столкнулись рейсовый автобус и поезд.

Как предварительно установили правоохранители, столкновение между рейсовым автобусом № 119 сообщением «Полянка – Львов», которым управлял 34-летний житель Пустомытовского района, и поездом № 140 под управлением 36-летнего машиниста, жителя Львова, который двигался в направлении от Львова до Самбора, произошло не нерегулируемом железнодорожном переезде.

В результате ДТП двое пассажиров маршрутного автобуса – 36-летняя жительница села Полянка и 48-летний львовянин – получили телесные повреждения и были госпитализированы в медицинские учреждения. К сожалению, несмотря на усилия медиков, мужчина от полученных травм скончался в больнице.

По факту следователи отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта следственного управления полиции Львовщины, под процессуальным  руководством Львовской областной прокуратуры, открыли уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового, сообщают в отделе коммуникации ГУНП во Львовской области.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...