Судили студента, который бросил два яйца в дом волынянина

Опубликовано: 24.01.2021. Автор: . Волынская область

Судили студента, який кинув два яйця в будинок волинянина

Судья Рожищенского районного суда Инна Гармай рассмотрела материалы, поступившие от Рожищенское отделение полиции,  о привлечении к административной ответственности студента за совершение хулиганства. Об этом пишет «Район. Рожище» со ссылкой на постановление суда от 12 января.

Парень 27 декабря примерно в 21:50 на улице 1-го Мая в городе Рожище умышленно бросил куриное яйцо в стену дома, в результате чего повредил пластиковую вагонку обшивки.

При рассмотрении дела студент свою вину в совершении правонарушения признал полностью. Он пояснил, что в тот день вместе с друзьями находился на спортивной площадке возле школы № 1. Они между собой разговаривали и занимались спортом. В это время со двора дома выбежал неизвестный для них человек, который громко кричал и быстро бежал к ним, при этом в его руках был предмет, похожий на палку.

Испугавшись, они убежали с площадки, однако решили ему отомстить. Пошли в магазин «Продукты» и там парень купил два куриных яйца. Одним из них он умышленно бросил по дому. В содеянном искренне раскаялся, просит его строго не наказывать.

Суд постановил признать юношу виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 173 Административного кодекса, и применить к нему меру воздействия в виде предупреждения.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...