Зверски избитого в Париже 14-летнего украинца начали выводить из комы, его семья продолжает поиск свидетелей

Опубликовано: 24.01.2021. Автор: .

Звіряче побитого в Парижі 14 річного українця почали виводити з коми, його сім’я продовжує пошук свідків

14-летний украинец Юрий, который после избиения группой неизвестных в Париже 15 января находился в искусственной коме, начинает медленно из нее выходить. Как сообщает «Громадське», об этом его мать Наталья Крученик-Фаргат рассказала газете Le Figaro.

Он медленно начинает просыпаться, я вижу, что он очень взволнован. Врачи говорят, что это нормально. Он до сих пор интубирован и еще не говорил, – рассказала она.

По ее словам, врачи начинают пробуждение после недельной комы и шестичасовой операции. При этом они дают оптимистичные прогнозы.

Сейчас семья продолжает поиск свидетелей инцидента.

Я разговаривала с другими жителями микрорайона. Они мне подтвердили, что сюда часто приезжают очень агрессивные банды, – отметила Наталья Крученик-Фаргат.

Она добавила, что Юрий не имел никаких врагов. Это подтвердили и сотрудники школы, где учится юноша. Однако заметила, что вечером накануне перед нападением сын получил телефонный звонок, который длился несколько секунд. А на вопрос о позднем звоноке отметил, что это «мелочи».

Напомним, 15 января в Париже группа неизвестных жестоко избила 14-летнего украинца. У парня в нескольких местах был пробит череп, множественные переломы рук, ребер, ножевые ранения, травма глаз. Подростка ввели в искусственную кому. Представитель МИД Украины Олег Николенко в комментарии УНИАН сообщил, что посольство обратилось в прокуратуру Парижа в связи с жестоким избиением несовершеннолетнего украинца.

Впоследствии в сети появилось видео с камеры наблюдения, на котором зафиксировано зверское избиение Юрия.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...