34-летняя ривненчанка скончалась в результате домашних родов

Опубликовано: 25.01.2021. Автор: . Ривненская область

34 річна рівнянка померла внаслідок домашніх пологів

В Ривне во время домашних родов умерла роженица. Женщине было 34 года. Роды проходили дома в сопровождении так называемой «духовной акушерки». Это была ее вторая беременность.

Как рассказала главный врач Ривненского роддома Светлана Муравская, причиной смерти стала острая массивная акушерская кровопотеря.

Несмотря на все реанимационные мероприятия, спасти женщину не удалось. В 18:20 роженицу в состоянии агонии довезли в наше учреждение. 50 минут наши медики оказывали ей помощь. В 19:10 констатировали смерть, – процитировал слова врача местный новостной сайт «ЧаРивне».

В публикации нет информации о том, когда это произошло, но в соцсетях говорится, что женщина умерла вечером 23 января, пишет zaxid.net.

По словам медиков, новорожденный мальчик жив и с ним все хорошо. Его вес 4 кг 570 граммов. Сейчас он находится под наблюдением врачей в городском роддоме.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...