Спасатели со вчерашнего дня ищут трех рыбаков, провалившихся под лед на Каневском водохранилище. Среди них есть ребенок

Опубликовано: 25.01.2021. Автор: . Черкасская область

Рятувальники зі вчора шукають трьох рибалок, які провалилися під лід на Канівському водосховищі. Серед них є дитина

Трагедия произошла вчера, 24 января, в 16:30 в селе Бучак Каневского района Черкасской области. Во время рыбалки на Днепре там под лед провалились три человека, среди которых 10-летний ребенок.

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, до сих пор судьба людей остается неизвестной. Есть свидетели, которые утверждают, что рыбаки с ребенком провалились под лед, именно они и вызвали спасателей. Поиски людей продолжаются.

Напомним, в последние дни в Украине наблюдалось потепление. Вчера столбики термометров местами показывали до +10 градусов. Спасатели не раз предостерегали, что в такую ​​погоду лед на реках крайне ненадежный, поэтому выходить на него категорически запрещено.

Сегодня, 25 января, в Украине погода значительно ухудшится. Температура воздуха будет колебаться от -1 до +9 градусов, в западных областях ожидаются сильные снегопады. Кроме того, 25 января в высокогорье Закарпатской области ожидается значительная снеголавинная опасность.

Напомним, 7 декабря, в селе Старычи Яворивского района Львовской области на местном водоеме утонули двое мужчин, которые рыбачили.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...