В Одессе умерла известная актриса театра и кино

Опубликовано: 26.01.2021. Автор: . Одесская область

В Одесі померла відома акторка театру та кіно

В Одессе на 62-м году жизни умерла актриса театра, кино и телевидения Ирина Токарчук. Причиной смерти артистки стал сердечный приступ. О смерти знаменитости на своей странице в Facebook сообщил ее друг, кинокритик Евгений Женин.

Вчера еще ничто не предвещало беды. Ира весело обсуждала с подругой, что именно поднимут они через сутки в честь Татьяниного дня – подругу зовут Таней. А сегодня Танин муж звонил одному артисту в Майами, чтобы тот сообщил общим друзьям в Нью-Йорке: Иры не стало. Сердечный приступ, – написал Евгений Женин.

Ирина Токарчук родилась 20 июля 1959 года в Одессе. В 1983-м окончила московский ГИТИС, а после вернулась в родной город. Там она стала актрисой Одесского русского драматического театра и Одесского Дома клоунов.

Токарчук также приглашали сниматься в кино. Первую свою роль она сыграла в фильме «Зеленый фургон». Также актриса сыграла в таких картинах и сериалах как «Одиноким предоставляется общежитие», «Охотники за бриллиантами», «Астенический синдром», «Сонька – золотая ручка», «Колечко с бирюзой», «Анка с Молодаванки» и других.

Настоящая популярность и любовь зрителей пришла к ней после съемок в скетч-шоу «Джентльмен-шоу», в котором она сыграла роль тети Симы из одесской коммунальной квартиры.

Напомним, ранее умер актер Владимир Коренев, сыгравший главную роль в советской приключенческой ленте «Человек-амфибия».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...