Ножом в сердце ради лайков: подростки совершили убийство в прямом эфире

Опубликовано: 28.01.2021. Автор: .

Ножем у серце задля лайків: підлітки скоїли вбивство в прямому ефірі

Полиция в США арестовала четырех подростков в возрасте от 12-ти до 14 лет за убийство 15-летней девочки в прямом эфире ради лайков. Смертельный инцидент произошел в торговом центре Walmart в штате Луизиана. Об этом сообщает The Daily Dot.

Убийство транслировалось онлайн в социальных сетях Facebook и Instagram. На видео одна из обвиняемых заявила, что нанесла девушке удар ножом прямо в сердце. Жертва скончалась в больнице от полученных травм, цитирует издание ТСН.

У нас есть видеозаписи всего, что происходило, – отметил шериф прихода Калькасье Тони Манкузо.

Подозреваемых поместили в изолятор для несовершеннолетних.

Напомним, ранее в Сети появилась информация, как российский стример Стас Решетников вел прямую трансляцию с телом мертвой девушки. Сообщалось, что за несколько часов до смерти Решетников поссорился с девушкой и выгнал ее на холод только в нижнем белье. Девушка неоднократно стучала, просила впустить ее обратно, говорила, что замерзла, но блоггер ее не впускал и продолжал общаться с подписчиками.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...