Водителя маршрутки, которая попала в ДТП в Запорожье, до сих пор ищут правоохранители

Опубликовано: 02.02.2021. Автор: . Запорожская область

Водія маршрутки, яка потрапила у ДТП в Запоріжжі, досі шукають правоохоронці

Вчера, 1 февраля, около 19:30 на улице Бородинской в ​​Запорожье произошла авария с маршруткой, в салоне которой находились 15 человек. В результате аварии пострадали 14 пассажиров. А водитель с места ДТП скрылся.

На место происшествия выезжали сотрудники отделения расследования преступлений в сфере транспорта, инспектор-криминалист, сотрудники ГСЧС и медики, рассказывают подробности в полиции Запорожской области.

Сотрудники полиции установили, что водитель автобуса Mercedes-Benz 412D 1987 года рождения, совершая регулярные городские пассажирские перевозки, во время движения выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на электроопору.

В результате аварии 14 пассажиров автобуса с телесными повреждениями разной степени тяжести госпитализировали в городскую больницу. После оказания медицинской помощи 13 из них отпустили домой.

Водитель с места аварии скрылся. Сейчас принимаются меры по установлению его местонахождения.

По данному факту следственным отделения расследования преступлений в сфере транспорта открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины, – говорится в сообщении.

Полиция обращается к свидетелям ДТП или водителям транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события, с просьбой откликнуться и обратиться по телефону (095) 687-57-67, (098) 987-94-44 или 102.

Между тем, по данным Telegram-канала «Это Запорожье», водитель этого автобуса ранее уже попадал в аварии. Так, 13 ноября 2018 года он сбил велосипедиста на дамбе. Тогда выяснилось, что он управлял маршруткой в ​​состоянии наркотического опьянения (метадон). 18 июня 2020 года он совершил еще одно ДТП на Маяковского.

Фото: ГУНП в Запорожской области.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...