Ривненчане задолжали «Ривнетеплоэнерго» более 250 миллионов гривен

Опубликовано: 03.02.2021. Автор: . Ривненская область

Рівняни заборгували «Рівнетеплоенерго» за надані послуги понад 250 тисяч гривень

Тепловики бьют тревогу – в последнее время задолженность потребителей перед ними катастрофически возросла. По состоянию на 1 февраля общий долг за потребленное тепло увеличился до 261 миллионов гривен. Об этом сообщают в «Ривнетпелоэнерго».

На предприятии говорят, что только население за предоставленные услуги задолжало им 250 326 тысяч гривен. А за первый месяц этого года потребителям было поставлено тепловой энергии на 79 161 тысячу гривен.

Обращаемся к нашим клиентам с просьбой своевременно рассчитываться за тепло. Ведь стабильные расчеты, это возможность своевременно проводить обслуживание теплосетей и качественного предоставления услуг, – говорят в «Ривнетеплоэнерго».

Напомним, еще в октябре, перед началом отопительного сезона, директор «Ривнетеплоэнерго» Юрий Приварский говорил, что ситуация с задолженностью перед предприятием была критическая. По состоянию на 1 октября потребители за предоставленные услуги задолжали 120 млн гривен.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...