Смертельное лечение: в Тернопольской области умер 26-летний мужчина после купания в целебном источнике

Опубликовано: 05.02.2021. Автор: . Тернопольская область

Смертельне зцілення: на Тернопільщині помер 26 річний чоловік після купання у цілющому джерелі

На целебном источнике в селе Старый Тараж парня с матерью видели не раз. Они приезжали из Житомира, чтобы поправить здоровье, но получилось наоборот. Парень не утонул в водоеме – его сердце остановилось уже на берегу.

Судебно-медицинская экспертиза должна установить причину смерти мужчины, говорится в сюжете «Чрезвычайных новостей».

Местные жители шокированы, но не удивляются. Рассказывают, что за этим водоемом давно ходит дурная слава. Священники отказались освятить источник, а сектанты часто здесь проводят свои обряды. Говорят, возможно, оно приняло свою жертву.

А еще местные называют этот чудодейственный источник «бездна». Он внешне небольшой, но очень глубокий. Рассказывают, что когда-то здесь утонул трактор, и его не смогли найти, а еще утонула подвода с волами.

Мать с больным 26-летним сыном ездили к целебному источнику купаться каждый день, даже в морозы, потому что была уверена – целебная вода здесь творит  чудеса. В тот день они приехали сюда на велосипедах. Сами – из Житомирщины. Снимали в селе комнату, ходили в лавру.

Молодой человек нырнул, вышел на берег, пробежался и упал замертво. Шокированная мать сначала пыталась сама оказать помощь сыну, но когда поняла, что не справится, бросилась вызывать «скорую».

Пока медики ехали в село, бездыханного парня уже везли им навстречу попутным авто. Сердце не билось, но всю дорогу до больницы медики проводили реанимационные мероприятия. К сожалению, все безуспешно…

Правоохранители зафиксировали внезапную смерть молодого человека. После судмедэкспертизы тело передадут матери, чтобы могла похоронить его на родине.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...