Нацгвардия Украины получит на вооружение современные французские вертолеты

Опубликовано: 06.02.2021. Автор: .

Нацгвардія України отримає на озброєння сучасні французькі вертольоти

По сообщению пресс-службы Национальной гвардии Украины, в рамках реализации контракта с французской компанией, планируется получение десяти вертолетов Airbus Helicopters в 2021-2022 годах.

В соответствии с соглашением между правительством Франции и Украины, между компанией Airbus Helicopters и госпредприятием «Украинское авиационно-транспортное предприятие «Хорив-АВИА» подписан контракт о поставке в течение 2018-2022 годов двенадцати вертолетов типа H225 для НГУ.

В сообщении отмечается, что у вертолетов два мощных двигателя Makila 2A, современная авионика, новая система управления полетом и система автоматического пилотирования, так же есть системы десантирования личного состава, поиска и спасения, которые значительно снижают нагрузку на пилотов и повышают уровень выполнения задач и обеспечения безопасности полетов.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...