Стали известны имена военных, которые вчера погибли возле Новомихайловки

Опубликовано: 07.02.2021. Автор: .

Стали відомі імена військових, які вчора загинули біля Новомихайлівки

От ранений, полученных в результате подрыва на взрывном устройстве возле Новомихайловки 6 февраля, погибли старший солдат и солдат 28-й ОМБр. Еще один военнослужащий находится в больнице. Об этом сообщает 28-я Отдельная механизированная бригада в Facebook.

С грустью сообщаем, что вчера, 6 февраля, в районе населенного пункта Новомихайловка во время выдвижения на взводный опорный пункт трое военнослужащих из состава 28 ОМБр имени Рыцарей Зимнего Похода подорвались на неизвестном взрывном устройстве. От полученных ранений двое наших ребят погибли. Это старший солдат Назарий Полищук и солдат Алексей Подвезенный. Третий военнослужащий находится в больнице, – говорится в сообщении.

Ранее пресс-центр штаба ООС сообщил, что на Донетчине во время выдвижения на позиции трое военнослужащих из состава Объединенных сил подорвались на неизвестном взрывном устройстве вблизи Марьинки, в результате двое из них погибли.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...