Из-за ухудшения погоды на дорогах Ривненской и Львовской областей возможна остановка движения транспорта

Опубликовано: 07.02.2021. Автор: .

Через погіршення погоди на дорогах Рівненщини та Львівщини можлива зупинка руху транспорту

По информации Укргидрометцентра, 7 февраля во Львовской и Ивано-Франковской областях ожидается сильный снег (на Закарпатье – с дождем), гололед, на дорогах гололедица, порывы ветра до 15-20 м / с, сообщают в пресс-службе ГСЧС.

Такие погодные условия приведут к перебоям энергоснабжения отдельных населенных пунктов, нарушению, а на отдельных участках дорог в Ривненской, Волынской и Львовской областях – прекращении движения автотранспорта.

8 февраля в западных, Житомирской, Киевской, Винницкой, Черкасской, Кировоградской областях – значительный снег, порывы ветра 15-20 м/с, метели, снежные заносы, (прирост снега 20-30 см, в Ривненской, Волынской, Львовской областях 30- 40 см), на Закарпатье, днем ​​и на Прикарпатье и в южных, Кировоградской, Днепропетровской областях снег с переходом в дождь, налипание мокрого снега, гололед, на дорогах гололедица (І уровень опасности – желтый), – говорится в сообщении.

В Киеве 8 февраля предполагается значительный снег, порывы ветра 15-20 м/с, метели, снежные заносы, (прирост снега 15-20 см), на дорогах – гололедица. Ожидается значительное снижение температуры: ночью 13-16 ° мороза, днем ​​7-10 ° мороза.

7-8 февраля в Украине, кроме Закарпатья и юга Одесской области, значительное снижение температуры: ночью до 12-18 ° мороза, в северных областях местами до 20-24°, днем ​​до 8-13° мороза; в южных областях ночью 5-10 мороза, днем ​​от 4° мороза до 2° тепла.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...