В результате столкновения мусоровоза с микроавтобусом под Ивано-Франковском погибли два человека

Внаслідок зіткнення сміттєвоза із мікроавтобусом під Івано Франківськом загинули двоє людей

Вчера, 8 февраля, около 23:30 смертельная авария случилась на автодороге государственного значения «Стрый-Черновцы-Мамалыга», в селе Павловка Ямницкой сельской ТО. Здесь столкнулись микроавтобус MERCEDES Sprinter и мусоровоз марки MERCEDES. По предварительной информации, в автобусе находилось 14 пассажиров и водитель.

Как сообщили в ГУ ГСЧС Ивано-Франковской области, в результате ДТП погибли два пассажира микроавтобуса. Их тела и еще одну травмированную пасжирку высвобождать из искореженного автомобиля пришлось с помощью спецсредств.

Также спасатели отключили клеммы аккумуляторных батарей транспортных средств, чтобы предотвратить возгорание.

На место немедленно также прибыли сотрудники группы реагирования патрульной полиции Тисменицкого отделения полиции, следователи, патрульные полицейские УПП в Ивано-Франковской области, сотрудники УДСН в области.

Водителя маршрутки, которая попала в ДТП в Запорожье, до сих пор ищут правоохранители

В ГУНП в Ивано-Франковской области уточнили, что мусоровоз врезался в микроавтобус на полной скорости. За рулем грузовика был 20-летний водитель, микроавтобусом управлял мужчина 1974 года рождения.

Число травмированных устанавливается.

Фото: ГУНП в Ивано-Франковской области.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...