От пули снайпера в Донбассе погиб украинский военный

Опубликовано: 11.02.2021. Автор: . ОРДЛО

Від кулі снайпера на Донбасі загинув український військовий

Сегодня, 11 февраля, утром на Донбассе снайпер боевиков смертельно ранил украинского военного, умершего во время эвакуации. Об этом сообщили в Украинской делегации в Трехсторонний контактной группе по Донбассу.

Обстрел произошел примерно в 9:30 недалеко от Горловки. Украинская сторона СЦКК сообщила об инциденте специальную мониторинговую миссию ОБСЕ.

Сегодня 11 февраля около 9.30 утра на направлении Горловки снайпером ВС РФ был тяжело ранен военнослужащий ВСУ. Несмотря на оказанную помощь, он умер в ходе эвакуации, – говорится в сообщении.

Личные данные погибшего бойца пока не разглашались.

В штабе операции Объединенных сил сообщили, что за минувшие сутки, 10 февраля, боевики семь раз нарушали «тишину». В частности неподалеку Песков украинский военный получил ранение.

Напомним, режим прекращения огня на Донбассе начал действовать с 27 июля 2020 года. Больше месяца его главным достижением считалось то, что нет потерь среди военных. Однако позже обстрелы возобновились. Только за первые 40 дней 2021 года на Донбассе погибли 11 бойцов Вооруженных сил Украины.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи будете ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...