Во львовском аэропорту снова отменяют и задерживают рейсы

Опубликовано: 11.02.2021. Автор: . Львовская область

У львівському аеропорту знову скасовують і затримують рейси

Сильный снегопад и вьюга, бушующие от начала суток, внесли свои коррективы и в работу львовского международного аэропорта. Из-за непогоды здесь отменяют и переносят рейсы.

В частности, судя по электронному табло аэропорта, задерживается рейс B2 828 авиакомпании Belavia, который еще в 01:55 должен был вылететь в Минск. А рейсы 7W 166 на Киев (должен был вылететь в 7:00) и PC 421 на Стамбул, который должен состояться в 15:20 (оба компании Wind Rose) – отменены, сообщает «Западный аргумент».

Также отменен рейс и из Стамбула, который должен был прилететь во Львов в 14:25. А самолет в Шарм эль Шейха (Sky Up), который по расписанию должен прилететь в 22:15, задерживается.

Напомним, в начале недели из-за сложных метеоусловий в Международнои аэропорту «Львов» имени Даниила Галицкого уже отменяли и переносили несколько авиарейсов.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи будете ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...